首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

关于中山市水利行业企业交易备案登记有关事项的补充通知

录入时间:2017-06-30 来源:局基本建设科 分享:

各有关单位:

  为落实《关于促进市场公平竞争维护水利建设市场正常秩序的实施意见》(水建管[2017]123号)精神,进一步完善我市水利行业企业交易备案登记,现将水利行业企业交易备案登记有关事项调整如下:

  一、办理交易登记备案的市外水利施工企业资质应为水利水电施工总承包或专业承包(水工金属结构制作与安装工程、水利水电机电安装工程、河湖整治工程)三级以上(含三级)资质。

  二、市外水利施工企业不需要到企业所属地市级或以上水行政主管部门出具意见。

  三、交易备案登记其它事项详见《关于我市水利工程招标投标使用<电子招投标数字证书>有关事项的通知》,网址:http://www.zswater.gov.cn/main/open/view/index.action?id=40337。

  本通知自2017年7月1日起执行,以往规定与本通知不一致的,以本通知为准。

  

  

  

                                   

 中山市水务局

              2017年6月28

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅