首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

十三国商会代表应邀走进中山

录入时间:2017-11-06 来源:中山政府门户网 分享:

抢先探寻粤港澳大湾区背景下中山发展机遇


  11月3日至4日,外国驻华商务机构中山行活动在我市举办,美国、德国、瑞士、法国等13个国家的驻华商会、商务处代表应邀而来,抢先探寻粤港澳大湾区背景下中山发展机遇。副市长雷岳龙接待了代表团一行。
  代表团一行先后考察了翠亨新区、中瑞(欧)工业园、明阳风电、世达模具等我市重点园区和企业,听取了市商务局和民众、板芙、古镇等镇区招商推介,随后并参与我市举办的“中外企业家交流晚宴”,与80多名我市知名企业家进行了商务联谊交流。
  参加活动的欧盟商会副经理安娜表示,这次活动加深了商会对中山的了解,增进了商会与中山市各界的互动。以色列驻穗总领事馆首席商务专员李莹则表示,中山的新能源企业发展势头很好,希望今后能促成中山与以色列的高科技合作。
  本次活动是由中山市外事侨务局、商务局、工商联联合主办,目的是通过实地考察,让外国驻华商务机构了解我市在粤港澳大湾区中的优势和商机,结合外国商会的会员企业需求,不断拓展双方商贸合作领域。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅