首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

坦洲镇水利所召开年末工作总结及安全生产会议

录入时间:2017-12-06 来源:坦洲镇水利所 分享:

    本站讯(通讯员 吴荣满)日前,坦洲镇水利所召开年末工作总结及安全生产会议,水利所负责人、各部门组长及工程技术人员等参加会议。

    2017年,水利部门在镇委、镇政府的领导和支持下,在市水务局的指导下,通过相关职能部门的配合及职工们的共同努力,切实加强各项水利工程设施的防护能力,有效地抵御了“6.17”暴雨、“7.3”暴雨、第2号台风“苗柏”、第13号台风“天鸽”、第20号台风“卡努”等自然灾害的侵袭,全镇安全平稳地度过汛期。

    会上,该镇水利所负责人对下一阶段水利管理工作提出要求:一是严格抓好各项汛后安全保障措施,及时补充三防物资并检修三防通讯设备;二是做好水利安全生产管理,加强水利设施安全检查及隐患整治,落实防火防电保障措施,抓好节假日期间的安全保障工作;三是继续落实水利设施维修维护工作,完善汛后水毁工程修复等工作,确保各项水利机电设备正常运行;四是继续抓好水利工程建设管理工作,为中珠联围永合新围堤段修复工程、中珠联围海堤达标加固工程、河涌清淤工程等水利建设项目做好相关准备工作;五是做好咸潮期间外江和内河水闸的调度工作,加强人员值班值守,密切监测咸度数据,及时进行抗咸抢淡;六是加强对涉河违建等现象的巡查监督,确保河道行洪排涝畅通。全体干部职工要团结协作,进一步提高水利管理服务水平,为镇经济社会的稳定发展提供有效的水利保障。


会议现场

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅