首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

三角镇召开全面推行河长制工作会议

录入时间:2018-01-12 来源:三角镇水利所 分享:

会议现场

    本站讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省市的部署要求,践行新发展理念,全面推行河长制工作,加快建设金三角、绿三角、福三角,1月8日下午,三角镇召开全面推行河长制工作会议。该镇党委书记、总河长黄泽科出席会议并讲话,镇长、镇副总河长李宗主持会议。全镇党政班子成员、镇中层干部、村(居)两委、河长办公室工作人员100多人参加会议。
  该镇河长办主任张伟环传达市全面推行河长制工作情况及下一步工作设想,汇报了三角镇全面推行河长制工作情况及下一步工作安排。目前,该镇河长制行政责任体系基本建立,出台了《三角镇全面推行河长制实施方案》,明确全面推行河长制工作领导小组成员,设置河长办,初步建立起镇、村二级河长体系。同时,出台了全面推行河长制工作督查制度、河长会议制度和河长巡查制度3项工作制度。2017年底,该镇顺利通过省市河长办的监督检查。
  会上,黄泽科强调,要深入贯彻落实中央和省委市委的部署要求,切实增强全面推行河长制的责任感和紧迫感,压实责任、精准施策,确保全面推行河长制真落地出实效。李宗提出,要狠抓源头治理,抓好机制建设,做好总结,不忘三角水乡底色,通过主动接受社会监督,以群众满意程度作为社会监督的重要考核指标,为共同建设环境更优美、生态更和谐的家园而努力奋斗。
  会后,黄泽科、李宗等领导班子成员还分别带队到乌沙涌、新涌等开展巡河。

巡河现场

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅