首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

我市开展春运安全生产专项督查全面排查问题整治事故隐患

录入时间:2018-02-08 来源:中山日报网 分享:

    为进一步落实安全生产责任,全面排查整治事故隐患,确保春运期间安全生产,市安全生产委员会昨日在全市范围内开展春运安全生产专项督查工作。
  昨日,由市安全监管局、市海事局相关领导带队的督查组前往坦洲镇、沙溪镇、古镇镇、小榄镇开展安全生产督查工作。对检查中发现的问题隐患,督查组要求涉及春运工作的场所、单位及时整改到位,同时要求将隐患自查自纠工作常态化,落实各项安全保障措施,确保人民群众生命财产安全。
  本次春运安全生产专项督查工作期间,市安全生产委员会还将组织市安全监管局、市海事局、市交通运输局、市旅游局、市交警支队有关工作人员组成6个督查组分赴相关镇区,结合春运特点和监管难点,以涉及春运工作的重点场所、单位为重点,对照《2018年春运安全生产专项督查检查表》逐项进行检查,重点检查是否严格执行安检制度、是否制定应急预案和安排应急值班等8项内容。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅