首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市机电排灌管理总站春节前走访慰问退休老同志

录入时间:2018-02-08 来源:市机电排灌管理总站 分享:

    本站讯(通讯员 王海博)近日,在新春佳节即将来临之际,市机电排灌管理总站领导带队,分组登门对全站退休老同志进行走访慰问,为他们送上节日的祝福。
    每到一处,该站领导班子与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,叮嘱他们要注意身体,并送上节日慰问品。在这些人中,有6名党龄50年以上的老党员,他们都是新中国建立初期参加工作的,为党和国家兢兢业业,勤勤恳恳辛苦奉献了几十年。大家对他们都深感敬佩之情,同时也号召全站干部职工要向老党员们学习,传承党的优良作风,增强党性,学习他们坚定的信念和艰苦奋斗的精神。
    近年来,该站始终把慰问退休干部职工工作摆上重要议事日程,定期主动与老同志们联系沟通,了解他们的身心状况和生活状况,力所能及地为他们解决困难,把关爱退休老同志的各项政策落到实处,形成敬老、爱老的良好氛围。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅