首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

火炬开发区扎实开展汛前安全大检查

录入时间:2018-04-04 来源:火炬区水利所 分享:

    本站讯(通讯员 温剑兰)为切实做好2018年汛前防汛准备工作, 4月2日,火炬开发区党工委副书记、管委会主任、翠亨新区党工委副书记招鸿率队检查火炬开发区汛前防汛准备工作,确保工程施工严格管控、海堤加高加固工程科学达标、机电设备运行安全稳定,为全区2018年安全度汛提供效保障。该区党工委委员刘龙湛等相关领导参加检查。
    招鸿一行先后来到火炬开发区沿江企业长大路桥公司码头一期工程和永安围海堤整治工程现场,详细听取企业的施工情况、工程进度,全方位了解沿江企业备汛情况和安全度汛的重点防范对象及薄弱环节。招鸿强调,汛期即将到来,施工部门要严格控制施工时间节点,合理安排工程进度,加强安全巡查工作,及时消除安全隐患。同时,各部门单位针对检查过程中发现的问题,及时同相关负责人沟通,并提出相应的度汛措施和整改意见,努力为全区安全度汛提供坚实保障,确保度汛安全。
    招鸿一行还检查了火炬开发区水利所三防仓库,了解三防物资储备和分布情况、查看三防台账和应急预案的制定,并给予充分肯定。最后招鸿要求各单位务必认清防责任,做细做实各项防汛工作措施,全力保障全区人民生命财产安全。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅