首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

民众镇水利所组织观看市纪委作风检查暗访片

录入时间:2018-04-08 来源:民众镇水利所 分享:

    本站讯(通讯员 梁智羚)为贯彻党中央关于从严治党的决策部署,加强整治“四风”问题,严格落实落实中央八项规定精神,民众镇水利所于4月4日下午组织工作人员集体观看市纪委作风检查暗访片并进行教育学习讨论。
    市纪委作风检查暗访片反映了市纪委在2018年春节前对中山多个镇区和市直单位的工作作风专项暗访调查情况,暗访中发现7个单位共19人存在政治意识淡薄、纪律松弛、作风涣散等不良作风问题,主要表现为上班期间擅自缺岗、利用办公电脑玩网络游戏、网络购物、观看娱乐视频等。通过调查暗访,同时暴露出部分单位党委(党组)落实上级精神不力,管党治党不严不实,监督管理不到位等违规情况。
    观看过后,该镇水利所负责人陈紫劲组织全体人员根据暗访片内容,联系工作实际进行学习交流讨论。首先,他带领全体人员再次学习《关于加大春节期间“四风”问题整治力度推动中央八项规定精神成风化俗的通知》、《关于2018年春节期间明查暗访情况通报》等文件精神,强调全体工作人员应高度重视“四风”问题的整治,牢记为人民服务的宗旨,注重维护个人和政府的公共形象,在反面教材中汲取教训,结合工作实际进行自查自纠,发现问题及时整改,切实按照相关规定履行工作职责,严守工作纪律,改进工作作风,提高工作效能。随后,他布置清明假期值班安排,要求相关值班人员按照值班通知要求,结合《民众镇机关值班要求和值班纪律》、《民众镇值班工作职责规范》严格落实节假日期间值班工作。最后,全体人员结合自身工作进行交流讨论,大家表示要引以为戒,举一反三,进一步加强自身工作作风建设,努力提高能力和服务水平,促进该镇水利事业的不断发展。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅