首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

明职责、提素质,切实增强“护河”本领

录入时间:2018-04-08 来源:板芙镇水利所 分享:

    本站讯(通讯员 梁永乐)为进一步提高河长制信息联络员和河管员的业务水平,充分发挥其在基层河道管理工作中的骨干作用, 3月30日上午,板芙镇河长办举办2018年河长制工作业务培训班,全镇河长制信息联络员和河管员共55人参加培训。
     培训班上,该镇水利所负责人梁干标对正在开展的内河涌涉水违填、违建摸底调查工作进行业务培训,并对相关统计表格的填写提出明确要求。该镇河长办副主任谢柳青解读《板芙镇河长制工作考核办法》(征求意见稿),明晰河长制相关信息的报送要求。该镇河长办工作人员对《巡河记录表》填写规范进行培训。
    通过此次培训,河长制信息联络员、河管员更加明确自己的职责,同时也提高了专业能力和业务素质,为该镇全面推行河长制打下良好基础。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅