首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市中顺大围工程管理处积极开展国庆节前安全生产检查

录入时间:2018-09-28 来源:中顺大围工程管理处 分享:

安全生产会议现场

    本站讯(通讯员 冯高宇)为确保国庆节期间安全生产形势稳定,近日,中顺大围工程管理处采取自查和集中检查相结合的方式开展节前安全生产检查工作。9月25日和26日,安全生产检查小组到各直属水闸、三防物资仓库、水文水质监测实验室、管理处办公区进行节前安全生产综合检查。
    安全生产检查小组全面检查各直属水闸的水工建筑物、配电设备、机电设备、特种设备运行和维护保养情况、水质实验室危化品治理情况,以及办公区、三防物资仓库的消防、用电安全管理情况。针对检查中发现因台风“山竹”吹袭导致水闸闸门止水胶脱落、安全警示牌倒伏、船闸人行桥栅栏损坏等问题,检查组督促加快修复,要求落实责任人和修复期限,及时排除安全隐患,确保单位的安全生产。据悉,该管理处始终把安全生产工作摆在重中之重的位置,严格落实水利安全生产各项制度规章,建立日常安全生产检查机制,每个季度开展安全生产专项检查,认真贯彻落实检查工作的每个环节,确保水利安全生产形势持续稳定。

 

 检查现场

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅