首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

我市征集2019年十件民生实事

录入时间:2018-10-24 来源:中山政府门户网 分享:

    记者昨日从市政府获悉,2019年中山市十件民生实事意见征集活动即日启动。为切实保障和改善民生,倾听市民心声,市政府决定,2018年10月22日至28日,在全市范围内公开征集2019年民生实事意见建议。

    市民可从交通出行、食品安全、社会保障、医疗服务、创业就业、文体教育、政务服务、环境卫生等方面,提出希望市政府明年实施的具体民生项目。相关意见建议请通过关注中山市政府门户网站和中山发布的微信公众号,在相应栏目留言,并留下姓名和联系电话,以便沟通联系。

    市政府将从意见建议中评选出“十大好建议”,对抽中的建议提出人予以奖励。据介绍,进入留言界面,市民可以自行选择通过文本或语音的方式提交建议。选择录音的,每次录音时长须在60秒以内。成功提交建议即可参与抽奖。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅