首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市人大代表到火炬开发区开展视察民生工程

录入时间:2018-11-05 来源:火炬区水利所 分享:

    本站讯(通讯员 温剑兰)近日,火炬开发区市人大代表践行习近平生态文明思想,围绕生态文明建设视察民生工程,听取和审议专项工作报告,代表们通过实地查看火炬开发区重点项目开展情况和听取专项工作报告,进一步发挥人大代表监督和评议职能,为加快创建全国领先高新区、开启火炬开发区第三次创业新征程应有的贡献。

  市人大常委会常务副主任唐颖,市人大代表、市委常委、火炬开发区管委会党委书记侯奕斌、市人大代表、火炬开发区管委会主任招鸿等,火炬开发区内市人大代表一行分别到该区永春滨江公园、火炬开发区水质净化厂、博爱路与逸仙路交界路口,现场视察火炬开发区水环境治理工程、市人大建议“水浸街”整改等工作情况。其中永春滨江公园所在的同安围海堤工程,是火炬开发区重要的城市防洪工程之一,该公园在建设设计中,将景观旅游功能与挡水防渗的防洪功能有机结合,着力打造绿水青山、旅游休闲的高标准精品水利工程,使该工程成为区内外市民驻足忘返的风景长廊。

  唐颖在查看现场和听取汇报后,对火炬开发区水环境整治、解决水浸黑点、民生实事问题等工作予以充分肯定。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅