首页政务公开网上服务交流互动业务专辑水利百科|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市属水务系统积极参与“爱心父母牵手困境儿童”活动

录入时间:2018-11-05 来源:市水政监察支队、中顺大围工程管理处 分享:

市水政监察支队参加三乡镇“爱心父母”见面会

    本站讯(通讯员 钟蕾 张子浩)为提升干部职工的社会责任感和奉献精神,服务社会、回馈社会,市水务局积极发动水务系统干部职工参与市妇联“爱心父母牵手困境儿童大联盟”行动。据了解,今年行动开展以来,市水务局5名“爱心父母”、市水政监察支队工会和市中顺大围工程管理处团支部积极响应行动,慷慨解囊,热心捐助全市镇区共19名困境学生。“爱心父母”自发组织去西区、三乡镇、神湾镇探望困境儿童家庭,送上慰问品,勉励其在学业上发奋努力,树立起克服困难摆脱困境的信心和勇气。
    据悉,今年9月和10月,市水政监察支队和市中顺大围工程管理处的“爱心父母”们还利用工作之余的闲暇时间,积极参加三乡镇、港口镇妇联组织的“爱心父母”见面会和慰问活动,与镇区困难儿童在丰富多彩的“亲子”活动中互相分享交流,共度欢乐时光。

 

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅