首页政务公开网上服务交流互动|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

西区两间节水型公共机构和五间节水型学校顺利创建并通过验收

录入时间:2018-12-07 来源:西区水利所 分享:

查看节水改造情况

    本站讯(通讯员 梁铭聪)为贯彻落实最严格水资源管理制度,加快推动节水型社会(城市)达标建设,西区积极开展节水型公共机构和学校建设工作。12月6日,由市水务局、市节水办、市教体局组成的验收小组与西区文体教育局、西区水利所等相关负责人一起,对西区办事处机关大院、工商行政管理局西区分局进行节水型公共机构验收;对西区小学、初级中学、中心小学、沙朗小学、新长江学校等五间学校进行节水型学校验收。
    验收小组一行对西区公共机构、学校逐一实地查看管网改造、二级表安装、节水器具改造、节水宣传标语等改造情况,并查阅用水节水方面的相关档案资料,听取公共机构和学校相关负责人介绍节水技术推广、节水成效、节水宣传、学生节水意识教育等的情况。最后,验收小组对西区在创建两间节水型公共机构和五间节水型学校过程中所做的成果给予充分肯定,认为节水制度完善,基础设施完备,节水工作管理细致、到位、有效,一致同意通过节水型公共机构和节水型学校验收,并要求继续加强节水宣传教育和节水器具的保养及做好资料归档工作。
    下一步,西区将全面推进节水型社会(城市)达标建设工作,确保2020年3月前顺利通过国家和省的节水型社会(城市)的考核验收。

验收座谈会

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅