首页政务公开网上服务交流互动|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

东凤镇主要领导检查在建水利工程

录入时间:2018-12-13 来源:东凤镇水利所 分享:

    本站讯(通讯员 梁 苗)12月11日下午,东凤镇党委副书记、镇长罗绮冬、主管水利的党委委员梁再华以及相关部门负责人,对该镇2018年度在建水利工程进行安全大检查。
    罗绮冬一行先后实地检查了穗成交通桥工程、中沙环险段工程、西罟扁处闸重建工程及鹅眉水闸重建工程的施工现场,并听取有关负责人工程建设情况汇报。最后,罗绮冬要求各有关单位特别是施工单位一定要树立以人为本、造福于民的理念,严把质量关、安全关和进度关,在保证质量和安全的前提下加快工程进度,争取使工程早日投入使用、发挥作用。
    据了解,东凤镇2018年度水利工程建设项目多,任务重,分别有:中沙环(沙塘围)险段整治工程、东凤镇穗成水闸交通桥工程、东凤镇鹅眉水闸重建工程、东凤镇鸡肠滘路口至永益水闸段大堤拓宽工程、及西罟扁处闸重建工程。目前,除东凤镇鸡肠滘路口至永益水闸段大堤拓宽工程现在准备开工外,其他工程已全部开工,预计明年汛前全部达到防汛要求。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅