首页政务公开网上服务交流互动|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

坦洲镇开展2018年度汛后防洪工程安全大检查

录入时间:2018-12-13 来源:坦洲镇水利所 分享:

    本站讯(通讯员 郑敏基)12月11日下午,坦洲镇委副书记、镇长、镇三防指挥部执行总指挥陈晖东,副镇长、镇三防办主任何俊烨组织镇水利部门进行汛后安全大检查。
    检查组一行对中珠联围坦洲段干堤、各水闸及强台风“山竹”损毁工程中珠联围海堤坦洲段应急抢修工程进行检查。检查组重点检查因受强台风“山竹”侵袭影响出现较大险情的中珠联围坦洲段的修复情况、各水闸及三防物资仓库物资储备情况。确保水利工程安全运行、三防抢险物资储备充足。检查期间,陈晖东向专业技术人员询问堤段检测事项,并就确保中珠联围坦洲段安全度汛工作提出意见和建议。
    陈晖东对该镇水利三防部门在遭受台风“山竹”侵袭期间职责落实到位,台风侵袭后迅速开展各项抢险救灾复产工作所取得的成果表示充分肯定,同时要求水利部门落实值班制度,提前谋划,努力确保咸期群众生产生活用水安全及来年的度汛安全。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅