首页政务公开网上服务交流互动|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市中顺大围工程管理处加大防汛物资储备力度

录入时间:2018-12-25 来源:中顺大围工程管理处 分享:

移动式照明灯验收测试

    本站讯(通讯员 马耀全 卢惠芳)2018年11月底,市中顺大围工程管理处完成包括四个直属水闸仓库在内的防汛物资维护保养和盘点核查工作,并及时进行报废更新,采购补充了包括移动发电机、移动照明灯、编织袋在内的22项防汛物资及设备。近日,该管理处组织相关人员对该批防汛物资进行验收,并科学调拨到各个仓库,确保2019年水利工程安全度汛有充分的物资储备保障。
    据悉,市中顺大围工程管理处一直以来高度重视防汛物料储备工作,定期对专用设备进行试机测试,检查其性能状况,进行维护保养;每年汛期和汛后组织技术力量开展防汛物资盘点核查工作,根据上级的相关规定和物资的使用情况及时进行报废更新。

验收防汛物资

验收防汛物资

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅