首页政务公开网上服务交流互动|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

南朗镇水利所召开年终总结会议

录入时间:2019-01-22 来源:南朗镇水利所 分享:

    本站讯(通讯员 许静)1月17日上午,南朗镇水利所组织全所干部职工召开年度总结会议。
    会议首先对全所干部职工进行年度考核。该水利所主要领导向考核对象传达了年度考核的相关文件内容,随后考核对象按照《南朗镇机关事业单位工作人员2015年度考核评分表》,对照“德、能、勤、绩”四个方面表现,积极开展自评以及组内互评,得出考核对象民主评议分数。
    会议认真总结2018年该水利所在三防、水利工程建设、水资源管理和水利管理等方面所取得的成绩,分析存在的不足并提出今年的工作思路。最后,由该水利所主要领导结合与该镇张锦华委员谈心谈话记录向全体干部职工提出今年工作要求:一是继续深入贯彻习近平生态文明思想,不折不扣贯彻落实党中央关于生态环境保护决策部署,下功夫守护好绿水青山。今年重点做好水环境治理、河道治理和严格工程审批手续等方面工作。二是要求管理人员加强对水库、水闸和泵站的日常维护和巡查,发现问题及时上报;三是严格执行外出报告制度。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅