首页政务公开网上服务交流互动|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务系统志愿者参加2019年中山站春运志愿服务活动

录入时间:2019-01-28 来源:市水政监察支队、市水利工程质监站、市中顺大围工程管理处 分享:

协助购票

    本站讯(通讯员 李灜 张子浩)为传递和弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,全面推进我市水利系统的精神文明建设。1月24日至25日,市水政监察支队、市水利工程质量安全监督站、市中顺大围工程管理处组织近20名志愿者参加2019年中山站“青春暖流”春运志愿服务活动。利用中午和晚上休的时间,为来往旅客提供服务和帮助,为保障春运期间出行安全、便捷、顺畅、温馨做出一份贡献。
    活动期间,志愿者在中山站工作人员的指导下迅速了解服务项目,随后在自动售票机、安检口、进站口、出站口等多处安排服务人员,以旅客取票、进站、候车、检票、出站、换乘等环节为重点,分别开展购票指导、换乘问询、候车引导、交通指引、协助行李安检、大件行李帮提、现场秩序维护、文明安全宣传等暖心服务。此次志愿服务行动,不仅有效疏导车站春运人流量过多带来的拥挤,为旅客的春运归途增添了温情,而且充分展现我市水利工作者“助人为乐、服务他人、奉献社会”的优秀品质。

帮助乘客携带大件行李

引导视力障碍乘客进站乘车

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅