首页政务公开网上服务交流互动|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市中顺大围工程管理处举办退休职工春节茶话会

录入时间:2019-02-03 来源:中顺大围工程管理处 分享:

    本站讯(通讯员  赵永良)近日,市中顺大围工程管理处组织退休职工召开春节茶话会,老同志们欢聚一堂,喜迎新春。

    会上,该管理处副主任陈业超、退休支部书记谭金培分别汇报了2018年管理处制度建设、政策解读等工作和退管会工作情况,并听取了老同志们的意见和建议。陈业超表示,举办此次茶话会,一是增进情谊、叙旧迎新,向老同志们致以节日的问候和祝福;二是总结成果、共谋发展,共同为退管工作及管理处建设献计献策。

    老同志们对相关工作给予了充分肯定,他们表示,过去几十年,大家共同挥洒青春热血,管理处是最好的见证。人退休了,心还牵挂,情的根还在这里。此次茶话会,为他们提供了交流的机会,老朋友间拉拉家常、聊聊往事,心里就暖洋洋的。同时,让他们及时了解水利事业发展情况,新老水利人谈谈经验、说说计划,事业就亮堂堂。

 

茶话会现场

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅