首页政务公开网上服务交流互动|网站无障碍繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

省人社厅到火炬开发区水利所检查水利项目的农民工工资情况

录入时间:2019-05-29 来源:火炬区水利所 分享:

    本站讯(通讯员 温剑兰)为进一步做好水利工程项目拖欠农民工工资治理工作,确保农民工按时足额拿到工资,维护社会稳定。5月24日,省人社厅、市人社局、市水务局领导组成的专项检查小组,对火炬开发区水利所在建工程农民工工资支付情况进行专项检查,火炬开发区党工委副书记招鸿参加检查。
  检查组一行首先检查火炬开发区张家边联围同安围海堤整治工程农民工工资情况的相关材料,主要检查在建工程项目工资支付制度,农民工工资与工程款分账管理制度,农民工用工实名制度,施工总承包企业代发工资制,工程款结算和农民工工资支付等情况。
  最后,检查组人员与火炬开发区水利所负责人进行座谈,并就现场检查情况提出意见和建议。该区水利所负责人,将表示加强行业自律,规范水利在建工程工人工资支付制度,确保及时足额将工资发放到农民工手中,维护水利行业形象和社会稳定,继续加强并做好对水利在建工程农民工工资支付情况的监督工作。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅