首页政务公开网上服务交流互动|繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市中顺大围西河、拱北水闸开展管理业务及技术交流活动

录入时间:2019-06-05 来源:中顺大围工程管理处 分享:

    本站讯(通讯员 罗永炽)5月29日,市中顺大围工程管理处西河拱北党支部开展党员活动,组织支部党员及技术人员在拱北水闸管理所开展管理业务及技术交流。
    交流会上,西河和拱北两水闸的技术人员根据水闸日常运行管理的实际情况各抒己见,探讨优化工作细节和提升管理质量的方法,并针对在近期应急调度演练中发现的薄弱环节提出改进措施:一是检查并消除机械、电气设备中存在的隐患;二是严格执行各类机电设备的定期维护保养制度,对发生故障的设备及时维修,确保正常运行;三是加强安全生产宣传工作,规范日常操作程序,提高工作人员安全意识;四是加强业务管理,进一步提升工作人员技术能力,强化操作过程中的沟通协作能力和熟练程度。会后,所有人员到拱北水闸配电房进行现场观摩,交流改进措施具体细节。
    通过此次活动,西河、拱北两个水闸管理所在管理业务和技术方面得到充分交流,工作思路得到进一步拓宽,达到互相促进、共同提升的目的。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 中山市三防指挥部办公室 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅