首页政务公开网上服务交流互动|网站无障碍繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市领导到市属媒体调研

录入时间:2019-07-23 来源: 分享:

构建全媒体传播格局 巩固壮大主流思想舆论

 

  近日,市委常委、宣传部部长林锐熙到中山日报报业集团、中山广播电视台调研,要求抢抓机遇乘势而上,加快推进媒体融合向纵深发展,构建全媒体传播格局。

  在中山日报报业集团和中山广播电视台,林锐熙听取了加强党的建设、做强做大主流舆论和经营发展等情况,与一线采编播人员深入交流,了解最新的采编流程、传播载体和手段。林锐熙表示,中山日报报业集团、中山广播电视台作为我市新闻舆论宣传的主阵地,近年来坚持正确舆论导向,加快融合发展,有效发挥了新闻舆论统一思想、鼓舞人心、凝聚力量、服务群众的作用。

  林锐熙强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作、推动媒体融合发展的重要论述,自觉担负新闻舆论工作者的职责使命,坚定做好工作的信心和决心。要加快推进媒体融合向纵深发展,坚持移动优先,创新理念、内容、形式、方法和手段,构建全媒体传播格局。要聚焦主线主业,深入宣传党的创新理论,积极传递中山正能量,营造新中国成立70周年浓厚氛围。要坚持党管媒体,加强人才队伍建设,增强“四力”实践,把“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的“中山故事”讲好、写活。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅