首页政务公开网上服务交流互动|网站无障碍繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水务局组织参加2019年小型水库安全运行暗访工作培训视频会议

录入时间:2019-08-01 来源:局运行管理与水土保持科 分享:

    本站讯(通讯员 郭芮)7月30日上午,省水利厅举办2019年小型水库安全运行暗访工作视频会议,市水务局、各水库管理单位有关负责人及水库管理人员近50人中山分会场参加培训视频会议。
    会上,省水利厅蔡泽辉副厅长强调小型水库安全运行的重要性、水库暗访工作的必要性,介绍近两年水利部对我省小型水库暗访发现的问题督查整改情况,布置水利厅今年的暗访具体工作。省水利厅水库大坝中心的袁明道主任解读《小型水库安全运行监督检查办法》及讲解广东省小型水库监督检查(粤坝卫士)APP的操作说明。
    会后,市水务局副局长方泽源对我市迎接省暗访工作进行具体部署。要求各水库管理单位重视日常管理、加强安全监管,根据《小型水库安全运行监督检查办法》对每一宗水库进行自查并形成台账,制定整改计划,严格执行汛限水位,确保小型水库安全运行。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅