首页政务公开网上服务交流互动|网站无障碍繁体版
您现在的位置:首页>>政务公开

市水政监察支队召开转退军人座谈会

录入时间:2019-08-05 来源:市水政监察支队 分享:

    本站讯(通讯员 李瀛)八一建军节当天下午,市水政监察支队召开“退伍不褪色,不忘初心,牢记使命”转退军人座谈会,该支队8名转退军人齐聚一堂,共同忆初心,话使命,庆祝中国人民解放军成立92周年。该支队支部委员、副支队长陈廷集主持座谈会。
    座谈会上,陈廷集首先代表支队给与会的转退军人送上节日的问候,勉励他们退伍不褪色,退役不退志,以初心精神继续干好水务事业,在不同的岗位上继续发光发热。随后,大家一同观看最美退役军人视频。
    座谈会上,参会的转退军人畅所欲言,追忆军旅生涯,共话峥嵘岁月。大家纷纷表示,将继续保持军人雷厉风行的工作作风,不拐弯抹角的工作思维,秉持退伍不褪色理念,牢记初心,不忘使命,立足转退军人和支队执法人员双重身份,做好本职工作,为党和人民继续奉献,为水务事业再立新功。

留言评论
我要留言:

   昵称
网站地图 | 联系方式 | 免责声明 | 关于我们 | 使用帮助
粤公网安备 44200002442450号 粤ICP备16008340号-1 网站标识码:4420000057 中山市水务局版权所有
主办:中山市水务局 制作维护单位:中山市水务局办公室 中山市水务局信息科
地址:中山市孙文中路178号 邮编:528400 电话:(0760)88853212 信箱:zs.shuili@163.com
服务窗口地址:中山市博爱六路22号市行政服务中心B区大厅